Notre philosophie
L’Hôtel Balance existe depuis plus de 30 ans dans un des plus beaux endroits de Suisse, à environ 1000 m. d’altitude et entouré d’une vue à couper le souffle. Grâce à des étés ensoleillés et chauds ainsi qu’à des hivers enneigés, toutes les saisons seront idéales pour vos vacances.
Les convictions alimentaires, écologiques, éthiques et philosophiques de Roland et Ulrike sont au cœur de la vie quotidienne de l’Hôtel depuis que des clients y sont accuillis.
Ainsi, la Balance fut le premier Hôtel en Suisse à proposer une alimentation 100% végétarienne et biologique. Mais la conviction qu’un avenir durable va de paire avec une utilisation respectueuse des ressources va plus loin. Nous veillons à la qualité de tous les produits utilisés dans l’établissement : du produit-lessive au drap de lits en passant par la peinture des murs.
De plus, les relations humaines nous tiennent très à cœur, que ce soit avec les collaborateurs de la maison ou avec nos clients. Ainsi, chacun œuvre dans le but du bien être commun et contribue au bon fonctionnement de l’équipe. Chaque client est considéré comme une personne unique, la raison d’être du projet. A l’encontre d’un management hiérarchique, cette synergie et collaboration favorisent un climat de travail encourageant, motivant, attentionné et humain.